Englisch:
When I wanted to bake a cake for a special occasion, I tried lots of different recipes and improved my recipe from time to time. The Peanut Butter Cheesecake is easy, delicious and healthy. This cake was so delicious that it was gone immediately and nobody tasted the 'healthy' ingredients.
For 8 persons:
Preparation time: 20 minutes
base:
1 cup cashew nuts
3/4 cup dates
3/4 cup dates
peanut butter base:
1 cup peanut butter1/3 cup almond milk
1/3 cup dates
1 teaspoon coconut oil
Schokoladenschicht:
1 ripe avocado
1 ripe aanana
4 tablespoon coconut oil1/3 cup dates
1/3 cup cacao powder
Base
Mix the cashew nuts and the dates in a food processor until a smooth mixture has been formed. Spread the mixture over a cake tin and put into the fridge.
Mix the cashew nuts and the dates in a food processor until a smooth mixture has been formed. Spread the mixture over a cake tin and put into the fridge.
Peanut Butter Base
Mix the ingredients for a few minutes in a food processor. The result has to be a soft mixture and spread over the first base. Put the tin for at least 15 minutes into the freezer.
Mix the ingredients for a few minutes in a food processor. The result has to be a soft mixture and spread over the first base. Put the tin for at least 15 minutes into the freezer.
Schokoladenschicht
Mix the ingredients in a food processor and add to the peanut butter base. Decorate the cake with some nuts and put the cake for at least three hours into the fridge before serving. Et Voilá!
Deutsch:
Als ich einen Kuchen für eine bestimmte Gelegenheit backen wollte, habe ich viele verschiedene Kuchen ausprobiert. Dabei habe ich das Rezept von Zeit zu Zeit verbessert und angepasst. Der Peanut-Butter-Cheesecake ist gesund, lecker und einfach. Dieser Kuchen war so köstlich, dass er sofort in den Bäuchen der Gäste verschwunden ist und das Beste - niemand hat die 'gesunden Zutaten' geschmeckt.
Für 8 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Die Zutaten für den Peanut Butter Cheesecake sind:
Boden:
1 Tasse Cashew Nüsse3/4 Tasse Datteln
Peanut-Butter-Schicht:
1 Tasse Peanut Butter (ohne Zusatzstoffe)1/3 Tasse Mandelmilch
1/3 Tasse Datteln
1 Teelöffel Kokosöl
Schokoladenschicht:
1 reife Avocado
1 reife Banane
4 Esslöffel Kokosnussöl1/3 Tasse Datteln
1/3 Tasse Kakaopulver
Zubereitung
Boden
Mix die Cashewnüsse und die Datteln in einem Food Processor bis sich eine klebende Schicht gebildet hat. Verteile die Masse in einer Kuchenform und stelle sie in den Kühlschrank.
Mix die Cashewnüsse und die Datteln in einem Food Processor bis sich eine klebende Schicht gebildet hat. Verteile die Masse in einer Kuchenform und stelle sie in den Kühlschrank.
Peanut-Butter-Schicht
Mixe die Zutaten für ein paar Minuten in einem Food Processor. Es muss sich eine softe Masse ergeben. Verteile die Creme auf der Bodenschicht. Stelle die Form für fünfzehn Minuten in das Gefrierfach.
Mixe die Zutaten für ein paar Minuten in einem Food Processor. Es muss sich eine softe Masse ergeben. Verteile die Creme auf der Bodenschicht. Stelle die Form für fünfzehn Minuten in das Gefrierfach.
Schokoladenschicht
Mixe die Zutaten in einem Food Processor und füge sie zur Peanut-Butter-Schicht hinzu. Dekoriere den Kuchen mit ein paar Nüssen und stelle den Kuchen für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank vor dem Servieren. Et voilá!
Mixe die Zutaten in einem Food Processor und füge sie zur Peanut-Butter-Schicht hinzu. Dekoriere den Kuchen mit ein paar Nüssen und stelle den Kuchen für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank vor dem Servieren. Et voilá!
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